martes, 27 de octubre de 2015

2do. CONCURSO REGIONAL DE RECETAS DE PLATILLOS VERACRUZANOS 2015

C.C. Directores
Por este medio se les anexa la convocatoria del "2do. CONCURSO REGIONAL DE RECETAS DE PLATILLOS VERACRUZANOS 2015"con la idea de incorporarla a las actividades que se vienen desarrollando en las aulas, con los contenidos curriculares establecidos de primero a sexto grado en el primer bloque, asignatura de Exploración de la Naturaleza y la Sociedad y Ciencias Naturales.

A reserva de que lean y analicen la convocatoria que se adjunta se les describe las siguientes consideraciones:

  1. Podrán participar alumnos, padres de familia y docentes.
  2. Las recetas tendrán que ser de fácil elaboración, con al menos un ingrediente típico de la región. (En la convocatoria se anexa un listado de productos típicos regionales)
  3. Las recetas se elaborarán considerando 6 porciones:             a) Desayuno, b) comida, c) cena, d) refrigerio, e) postre, y f) bebida.
  4. Las propuestas deberán presentarse en archivo electrónico y 2 fotografías (ver especificaciones en la convocatoria) y en impreso (1 tanto).
Fecha de entrega a supervisión: Del 16 al 20 de noviembre del año en curso.
  • Las escuelas UNIGRADO deberán entregar 6 recetas (1 de cada porción).
  • Las escuelas Multigrado deberán entregar mínimo 3 recetas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario